2017-11-01 107 瀏覽
近年流行泰拳,沒想到今次朋友帶我來到這間位於銅鑼灣的原燒道場,居然以泰拳為主題!店內的裝潢都是拳套,電視播放的也是拳賽,真的很有氣氛呢!今晚吃的是日式串燒! 食物選擇很多,不過因為即叫即燒,所以要預多點時間,不要餓著肚子才走進來啊! 吃串燒要喝咸檸七,咸檸好大個,咸味也足! 正!等了一段時間,我們點的串燒都來了! YEAH!!!!! 一看便知道我們點了很多吧! 是千真萬確的食肉獸,紐西蘭頂級西冷串、雞翼、牛舌、花枝丸... ....不過也有吃秋葵呢! 燒的秋葵真的很好吃!每次見到邪惡的燒雞皮都是必點項目! 減肥,還是明天才開始吧! (明日復明日...)這裡的燒雞皮串火喉剛好,雞皮脆脆的,好香口呀!燒餃子也非常美味,皮脆惹味!燒茄子,好香口!燒花枝丸,好彈牙燒蠔燒扇貝也是燒烤的不二之選不過作為澱粉質精,我一定要吃澱粉質才感到飽肚,所以我點了特色的蟹肉明太子蛋黃醬配讚歧冷烏冬! 最後, 點了雞泡魚乾作為全晚的結尾! (其實我超喜歡吃雞泡魚乾呢!)總括來說: 餐廳裝潢挺有特色,食物間中會有泰式香料味,有點日式加泰式的感覺! 吃飽後,看到泰拳比賽也的起減肥的決心,狠狠吃,再狠狠運動,也是很正面
店內的裝潢都是拳套,電視播放的也是拳賽,真的很有氣氛呢!
吃串燒要喝咸檸七,咸檸好大個,咸味也足! 正!
等了一段時間,我們點的串燒都來了! YEAH!!!!!
這裡的燒雞皮串火喉剛好,雞皮脆脆的,好香口呀!
燒餃子也非常美味,皮脆惹味!
燒茄子,好香口!
燒花枝丸,好彈牙
燒蠔燒扇貝也是燒烤的不二之選
總括來說: 餐廳裝潢挺有特色,食物間中會有泰式香料味,有點日式加泰式的感覺! 吃飽後,看到泰拳比賽也的起減肥的決心,狠狠吃,再狠狠運動,也是很正面的思想啊=P
2017-10-16