2012-07-16 10 瀏覽
其實睇到其他人的食評都有點動搖,不過話「健康」,米去試下囉。由於預先訂左位,唔使等(出面有人排!)與另外3位友人分別點了一份秘醬雞柳菠菜麵,一份蕃茄帶子天使麵(咁上下),一份黑松露海鮮炒天使麵和一份鴕鳥扒三色飯。均跟「餐」(+$20 ?)前菜個黑芝麻包好有芝麻香!配埋個濃度適中的甘荀湯,很夾,但微偏咸。由於點菜時只記著所點食品所屬編號,以至侍應送菜到時,我們弄得他們有點混亂,um...是對是錯?哈!這4碟也很極品!想試著大膽「挑戰」,真的夠挑戰性!秘醬雞柳菠菜麵:秘醬很特別,有微微的燶味,和不懂分析的味道,非常「特別」!很有玩味成份。蕃茄帶子天使麵:食評有提到蕃茄的料理會酸,但事實也非如此。這是這4道菜中最有食慾的一道。缺點在於帶子...偏薄,以致沒什麼口感可言。覺得有點兒對牙齒不起。蕃茄汁底微甜,不算特有蕃茄香,但整道菜一起就真的夾得起。黑松露海鮮炒天使麵:菜一上,其賣相相當吸引!青口大蝦很搶眼!黑松露碎少少的酒到麵上,不俗。可惜天使麵入口發現很DRY。原來搶眼的大蝦和青口,於進食時就發現多多少少會讓女孩失儀。香味不算大,以「健康」為前題的話,我反而會說是以「用眼食」較多。鴕鳥扒三色
由於預先訂左位,唔使等(出面有人排!)

均跟「餐」(+$20 ?)

哈!這4碟也很極品!
想試著大膽「挑戰」,真的夠挑戰性!

秘醬雞柳菠菜麵:

蕃茄帶子天使麵:

黑松露海鮮炒天使麵:

鴕鳥扒三色飯:
如大家的食評所提到,三色飯非同凡享,是健康一族專利吧!哈哈
鴕鳥肉,原來也只是如此平凡。友人的這碟,嗯~有夠能讓牙臼好好活動一下。

重頭戲:甜品及飲品

不曉得是我們沒有主動叫,還是餐廳特色,進餐過程伴著我們的就是-水。
收餐後,侍應主動過來幫我們落飲品及甜品

飲品有:黑芝麻荳漿,什麼薑糖烏龍茶(?)及蜂蜜綠茶
甜品有:茘枝果凍,雪耳木瓜糖水和雪糕(已忘記其味道)
hmmm..具有冒險精神的我們,無懼謂地叫齊以上6款東東。

荳漿:有味的水;
烏龍茶:秘醬的朋友;
蜂蜜綠茶:從3者比較相當出色,不過只係普通過普通的蜂蜜綠。

果凍:很夠「膠」,哈!
雪耳木瓜:雪耳木瓜糖水有薑,認真驅寒!其實幾好味,不過友人唔食薑就覺得那「辣」味令糖水怪得很。
雪榚:都係咁。

真係睇你好唔好彩,叫岩好食就好食,特別野唔係所有人都受到哈!
失色係自家黑芝麻荳漿,好味係黑芝麻餐包;2個都自家製,2個都黑芝麻,分別都幾大。

哩晚食得幾開心呀!
餐廳會有音樂播,唔大聲,要讚!喜不喜歡所播歌曲...就因人而異啦!
座位還好的舒適,侍應做野時比我及友人的感覺是:迷惘。
整餐飯,教訓左我地,有時揀野食,揀大路的未必係壞。

建議去食的朋友,餐到後主動叫侍應並點飲品。
我們怪怪地食飽飽再黎一杯飲品加甜品於枱面,除左覺得要額外「隊」一大杯「水」落肚外,感覺也分外奇妙。

Anyway, 值得一試!會有再食的意思,不過就唔會再叫特別野。
唔建議大胃朋友到此一遊,不過一道菜連餐都真係幾要有毅力!
題外話/補充資料: 睇返所點食品價,最低好似5x, 連加一6x走唔甩。 整餐(連餐!)由第1道到最尾1道會有走下坡的感覺。 失足sad.
2012-05-31