2022-05-17 437 瀏覽
這晚正是去和朋友看Marvel新上映的Dr Strange 2 Multiverse of Madness的重要日子,睇好戲當然也要先食餐好,想起第五波疫情以來也很久沒吃韓式燒雞,就決定來此好好飽嘗口福我和兩位朋友也是男士,所以就打算叫豐富些再share吃。先叫了一個Set C,共有兩道菜:Set C $388Fruity Soy Garlic Chicken (Boneless)烤雞外皮焦脆,外脆內軟,醃得也很入味,充滿醬汁的甜香味。由於無骨食得好爽,啖啖肉。Honey BBQ Chicago Pizza口感、味道都好好有趣,食落似葡撻多過Pizza,外面好鬆軟,總之有葡撻的美味口感。Deep Cheese Chicken $228經典又必食的芝士烤雞,上面有厚厚的芝士粉,每啖肉都好滿足Tteokbokki with Cheese $175辣炒年糕,朋友認為味道不錯我就本身一向對這種年糕不太好,而且太辣了,不合我口味整體而言,食物如此好味,價錢也合理。但飲品太貴了。我們order時又沒問清楚,以為只是約$10罐,沒料到原來要$20,不過好食就當給Tips吧食完後我們便懷著興奮又期待的

Set C $388

Deep Cheese Chicken

Deep Cheese Chicken $228
經典又必食的芝士烤雞,上面有厚厚的芝士粉,每啖肉都好滿足

Tteokbokki with Cheese

Tteokbokki with Cheese $175
辣炒年糕,朋友認為味道不錯
我就本身一向對這種年糕不太好,而且太辣了,不合我口味

整體而言,食物如此好味,價錢也合理。
食完後我們便懷著興奮又期待的心情去看Dr Strange 2。網上的影評意見兩極,我作為Fans就收貨的,讓我繼這餐的味覺享受後,感受到視覺的享受,也連貫了電視劇WandaVision中的發展
2022-05-05
Deep Cheese Chicken