2012-10-18 169 瀏覽
8點幾去到,一入去就有位坐啦首先叫了一碟泰式海南雞飯附送冬瓜湯一碗,另一半叫了一碟肉絲濕炒河,再加了一碟泰式肥牛炒通菜。泰式海南雞飯既飯整成一個金字塔咁好得意,沒有像其店子的雞油飯那麼油膩,乾身得黎有飯香,飯粒有咬勁,味道淡淡,可是一飲了附送的冬瓜湯,舌頭隨即嘗到像雞湯的味道,越食越好食~雞肉配上提供的特製醬汁,唔~又滑又香,而且係無骨的海南雞,正!肉絲濕炒河是先炒再加茨汁的,有炒的香口又有濕河的感覺,分量也很足,除了肉絲,更有菜,仲有蘑菇粒,整體感覺不俗。由於店員沒能提供上湯時菜,炒菜又比較貴,於是決定加多幾蚊要了泰式肥牛炒通菜……想不到絕無欺場!一整碟佈滿肥牛的炒通菜,用了香濃的椰汁製成的類似沙嗲醬的汁,混進了肥美的肥牛,真的好味!可能店子有火鍋餐,所以肥牛肉質亦不俗,而且通菜亦沒有減少,底層整整一碟也是翠綠的通菜,這碟泰式肥牛炒通菜真係抵~全日免收加一,埋單3碟只需百多元
8點幾去到,一入去就有位坐啦

想不到絕無欺場!

全日免收加一,埋單3碟只需百多元
題外話/補充資料: 進店前有牌子寫著全日免加一的哦~
2012-10-16
  • 海南雞飯、泰式肥牛炒通菜