2018-10-16
去新蒲崗探完親戚後在巴士站附近發現一間新cafe,決定晚餐就一試這區的小店。一入店內,便愛上這裏的設計。除了走簡約風格,半開放式的廚房、在燈具、店內裝飾也花了點心思;細微至特飲餐牌也下了點設計工夫。我們二人點了一份香辣番茄海鮮意粉、西冷扒、香辣雞翼以及期間限定的富士山特飲。香辣番茄海鮮意粉分量算是很多,而且也有不少海鮮,尤其喜歡非常爽口的大蝦。不過似乎沒有辣的感覺,非常易入口。另外叫了五成熟的西冷扒配沙律薯條,價錢雖然有點小貴,但質素不錯,老公說很有牛味,肥瘦適中。另外,薯條沙律份量也很多。最初以為香辣雞翼會是像是水牛城雞翼的做法,怎了原來是我最愛的炸雞翼!新鮮熱辣炸起的雞翼,應是加了辣椒仔汁去炸,少少惹味,味道調較得剛剛好。而且還有些沙律,減少罪惡感。還有點了一個打卡用的富士山特飲,有玻璃杯度藍色的梳打,連老公也讚很漂亮,唯一便是細杯小小。味道方面,像是波子汽水,不過要首先破壞這座富士山,攪拌才有味道。但它的味道剛好,除了有樣之外也有實力。