2015-05-06 1052 瀏覽
到訪第4次依然没有失望第一次嚐了米布丁雞蛋仔 雞蛋仔外脆内軟米布丁是甜甜的一粒粒飯在中間甜而不膩第二次則嚐了ohtea滿口充滿濃郁茶味加上挺多配料很多層次奶凍很滑crumbs很脆cookie茶包很有趣第三次到訪嚐了朱古力+低脂意大利雪糕twist朱古力味很好吃很難忘!twist令它減低了漏的感覺s size 份量也不少抵吃!是次到訪則被weekend special只出了兩天的the mob所吸引!芝麻麻薯雞蛋仔很好吃!芝麻味突出也多了煙韌口感若麻薯再多些少會更好!熱辣辣雞蛋仔配上冷冰冰雪糕口感一流綠茶味雪糕没有令人失望綠茶味能清楚嚐出唯一不足之處是溶得太快個人而言則不太喜綠茶與酸味crumbs碰在一起但總括而言每次驚喜十足不是虚有其表每杯大概五十多元看似貴但用料十足配搭有心思二人share一杯亦綽綽有餘!
到訪第4次依然没有失望

the mob