2019-09-18 1755 瀏覽
最近有一部韓國電影<EXIT:極限逃生>上畫因為我跟朋友都很喜歡男主角曹政奭, 所以就約好一起去看看電影前, 我們來到這家位於戲院附近吃晚飯餐廳面積不大, 裝修簡單得來亦有特色予人溫暖的感覺侍應和員工不多, 當晚只有一位不會說中文的韓國女生招呼客人雖然她不諳中文, 但她很有禮貌跟耐性,而且也不會怠慢客人, 服務態度值得一讚, 而家她會英文, 所以基本上也不用擔心溝通上的問題。因為天氣很熱的關係, 我們一坐下, 首先點了瓶冰凍啤酒解渴。食物方面, 我們點了一份大醬五花肉熔岩pizza, 一個韓式傳統便當及一客泡菜煎餅。大醬五花肉熔岩pizza, 味道稍鹹的大醬配上五花肉, 加上豐富香濃的芝士,熱騰騰的芝士更加能拉出長長的絲, 口感層次豐富, 吃一件已經開始有飽足感。有看韓綜的朋友, 可能都會知道韓式便當的特色就是吃之前, 要合上蓋用力搖, 令裡面的食材都能混在一次, 絕對是一樣美味又好玩的菜色。只是一定要記得,搖之前要把蓋子蓋好, 否則,裡面的食物就會全都飛出來了。最後是泡菜煎飯, 泡菜的酸辣味道恰到好處, 份量也挺份的, 幾個人一起分享剛剛好。雖然我們只點了三份食物,
最近有一部韓國電影<EXIT:極限逃生>上畫
因為我跟朋友都很喜歡男主角曹政奭, 所以就約好一起去看
看電影前, 我們來到這家位於戲院附近吃晚飯

餐廳面積不大, 裝修簡單得來亦有特色
予人溫暖的感覺
侍應和員工不多, 當晚只有一位不會說中文的韓國女生招呼客人

雖然我們只點了三份食物, 但每道食物的用料都相當豐富, 我和朋友吃完之後都抱著滿足的心情和肚皮去看電影了。

題外話, 到底餐廳名字為甚麼叫Angry Oppa呢, 下次再去,一定要了解一下。
韓式傳統便當
2019-09-10