2016-06-25
今天和友人在尖沙咀the one看電影前打算吃一點東西,和喝喝去消暑。到了厚福街發現了這間Mango X'press,看到價錢也不貴便看看有什麼好吃的。這裡是外賣的,沒有座位給我們。這裡應該主打是飲品,不過也有小食門口就寫著新品上市,店員也向我們推薦,我們也嘗了這個這杯就是特調藍蝶芒果露($26)賣相十分好,紫色+橙色這個加入了奇亞籽,是養身保健食品因此喝起來罪惡感也減少哈哈還有這是要需要混合兩層來喝的喝起來芒果味也足夠,不會過於甜也不酸很適合用來解渴的混合了就是這樣哈哈變了不好看的顏色哈哈所以要拍照就要混和前拍阿而這杯是Finding Mango($38)杯子也可以拿走的~~~顏色很好看,芒果也很多,不會酸這是趣醬炸雞($34@10件)我想醬汁也是這裡的主打吧~甜甜的不會辣很適合和炸雞一起吃炸雞也不會太硬炸的很入味,肉也很嫩,不會太鹹最後也叫了趣醬脆物雙拼($34@2款),而我們叫了炸薯角拼炸花枝丸。雖然所有都是炸的,醬汁也減少了肥膩感個人很喜歡吃炸花枝丸,很彈牙,花枝粒也很多這裡六點後還會有豆腐花吃,價錢也不太貴,下一次可以嘗嘗
到了厚福街發現了這間Mango X'press,
看到價錢也不貴便看看有什麼好吃的。
這裡是外賣的,沒有座位給我們。
這裡應該主打是飲品,不過也有小食
門口就寫著新品上市,店員也向我們推薦,我們也嘗了這個 這杯就是特調藍蝶芒果露($26)
賣相十分好,紫色+橙色
這個加入了奇亞籽,是養身保健食品
因此喝起來罪惡感也減少哈哈
還有這是要需要混合兩層來喝的
喝起來芒果味也足夠,不會過於甜也不酸
很適合用來解渴的 混合了就是這樣哈哈
變了不好看的顏色哈哈
所以要拍照就要混和前拍阿 而這杯是Finding Mango($38)
杯子也可以拿走的~~~
顏色很好看,芒果也很多,不會酸 這是趣醬 炸雞($34@10件)
我想醬汁也是這裡的主打吧~
甜甜的不會辣
很適合和炸雞一起吃
炸雞也不會太硬
炸的很入味,肉也很嫩,不會太鹹 最後也叫了趣醬脆物雙拼($34@2款),而我們叫了炸薯角拼炸花枝丸。
雖然所有都是炸的,醬汁也減少了肥膩感
個人很喜歡吃炸花枝丸,很彈牙,花枝粒也很多 這裡六點後還會有豆腐花吃,價錢也不太貴,下一次可以嘗嘗