2009-10-10
「圓方」可以說,我對這個地方並不熟悉,和朋友都是第一次來所以來之前都上了OPENRICE看看吃什麼,最後選擇了野姜覺得這裡的環境不錯,而且價錢又可以接受,等了幾分鐘之後安排了入座!位置坐在窗口邊,看到對面的尖沙咀無敵海景,不錯~看了看餐牌決定了吃定食首先自己叫了一個壽司.讚岐手打烏冬定食(有三文魚、北寄貝、墨魚、蝦、八爪魚和鰻魚壽司加一個烏冬&中華沙律)仲有飲品點了點杯凍檸茶,因為看見十個有九個人都是飲檸茶,應該是好棒了吧~但都是普通的!壽司的水準都是一般,烏冬沒有味道的!至於朋友的野姜豚肉石頭飯和蟹籽雞柳撈讚岐手打烏冬,前者的豚肉做得不錯,後者的味道比較淡口,或者這叫做健康!服務方面,個個都是非常之有禮貌的...到了上甜品的時間...甜品(紐約芝士餅、綠茶蛋糕&甘荀芝士蛋糕)自己是比較鐘意吃綠茶蛋糕,其實2個味道都很相似,芝士味很濃可以用大件夾抵食黎形容佢地!新地方、新嗜試、最後我還是吃得開心的一個晚餐!
「圓方」可以說,我對這個地方並不熟悉,和朋友都是第一次來
所以來之前都上了OPENRICE看看吃什麼,最後選擇了野姜
後者的味道比較淡口,或者這叫做健康!
新地方、新嗜試、最後我還是吃得開心的一個晚餐!