2012-09-19 21 瀏覽
因為這家CAFE開在我家附近, 地點太方便, 有時候手頭充足一點時, 不想吃Delifrance那些罐頭汁意粉,我就會來到這裡吃個CARBONARA. 不過這裡的水準有點不穩定的, 有時候來吃時質素不錯,但有時候來吃, 意粉太硬汁又太水, 所以來的時候真的很需要運氣.今天又在隔離看戲, 未開場就先入來CAFE HEA一下.時間有點短, 吃整個餐就怕來不及, 所以簡單點了2個甜點吃.甜品賣相大都不錯, 價格由廿多到四十多元不等.士多啤梨拿破崙面層的士多啤梨好多呢, 吉士也不少. 不過中間的吉士好硬, 份量也太少, 拿破崙不鬆化沒空氣感, 很像被人壓成一PAT的, 感覺好乾不太好吃.芒果朱古力流心蛋糕這個等了很久才到. 不過蛋糕是熱烘烘的, 外皮又脆又薄, 中間的蛋糕有著濃厚朱古力味, 也有不少朱古力漿流出來. 加上旁邊的芒果醬食很香. 不過其實蛋糕本身都好甜, 旁邊其實不用那麼多芒果醬吧, 其實唧少少在旁邊調下味就OK了, 現在甜上加甜只會令人更加膩.等入場前HEA最近愛上看深夜食堂, 介紹了不少簡單家常日式菜之餘故事又有趣, 看完心靈都能得到不少安慰~
我就會來到這裡吃個CARBONARA.
不過這裡的水準有點不穩定的, 有時候來吃時質素不錯,

今天又在隔離看戲, 未開場就先入來CAFE HEA一下.
甜品賣相大都不錯, 價格由廿多到四十多元不等.

士多啤梨拿破崙

芒果朱古力流心蛋糕

等入場前HEA

$50 (其他)