2024-10-20
位於太子砵蘭街一家居酒屋令想念日本的我短暫回味一下🎎餐廳裝修設計別具特色一入門就有鳥居同許願板⛩️搶眼的日式燈籠🏮櫻花樹🌸除一般餐桌更設有榻榻米以屏風間隔的用餐位置༯ 唐揚雞皮 $𝟕𝟎期間限定人氣雞皮大大嚿十分香脆可口 配酒一流胡椒同鹽調味恰到好處重點食落不覺油膩༯ 岩鹽燒牛舌 $𝟏𝟏𝟖每塊都厚切有咬口燒得剛剛好 軟嫩多汁簡單鹽燒帶出牛的香氣༯ 蟹膏甲羅燒 $𝟗𝟖蟹膏濃香鮮甜 拌上鵪鶉蛋同蔥以往食係配多士 呢到配日本米少少的一人份量不覺漏༯ 波板五花腩串$𝟑𝟖波板糖造型 灑上滿滿蔥花脂香軟腍 油膩感不太重惹味醬燒可惜略有少咸༯ 日本蟹肉忌廉薯餅 $𝟐𝟓外層香脆而不由 內裏細滑軟綿雖蟹肉口感味道不太明顯但忌廉奶香質感重而不膩༯ 厚燒玉子三重奏 $𝟗𝟖好厚好大嚿蛋蛋💛玉子重蛋香並無甜味共有六種口味 我地揀咗跟玉子絕配的芝士 咸香明太子醬鮮濃海膽醬 略少咸掩蓋蛋香༯ 濃厚明太子醬撈烏冬 $𝟔𝟖明太子控覺得任何配搭都好食🤣明太子濃郁微咸帶少少甜伴有超多粒粒脆蟹籽同蔥撈上煙韌烏冬更有口感༯ 熱金桔檸檬水果茶 $𝟓𝟖整個設計如飲水機操作 香氣十足 甘甘甜甜 養生又健康內有檸檬 青檸 金橘 柚子同薑(
一入門就有鳥居同許願板⛩️ 搶眼的日式燈籠🏮櫻花樹🌸
除一般餐桌更設有榻榻米以屏風間隔的用餐位置 ༯ 唐揚雞皮 $𝟕𝟎
期間限定人氣雞皮大大嚿 十分香脆可口 配酒一流
以往食係配多士 呢到配日本米
少少的一人份量不覺漏 ༯ 波板五花腩串$𝟑𝟖
波板糖造型 灑上滿滿蔥花
脂香軟腍 油膩感不太重
惹味醬燒可惜略有少咸 ༯ 日本蟹肉忌廉薯餅 $𝟐𝟓 外層香脆而不由 內裏細滑軟綿
雖蟹肉口感味道不太明顯
伴有超多粒粒脆蟹籽同蔥
撈上煙韌烏冬更有口感 ༯ 熱金桔檸檬水果茶 $𝟓𝟖
整個設計如飲水機操作
香氣十足 甘甘甜甜 養生又健康
內有檸檬 青檸 金橘 柚子同薑(?) ◡̈ 以上食評乃個人意見僅供參考
◡̈ 價錢僅供參考一切以餐廳為準