2016-12-28 1873 瀏覽
食物是一流的但服務距離入流還有一大段距離。跟病癒的朋友聚餐,打算吃得健康點清淡點,所以選了OVO.食物質素是不錯但服務不敢恭維...這個後面再解釋。雜菜沙律-沙律菜很新鮮,很爽脆。油和醋的配搭也很清新。黑松露蘑菇湯-湯很香很滑。冷冰冰的天氣喝一口,真的食慾大增叻沙刀削麵-沒有馬拉叻沙的油和膩,刀削麵也很有咬口。是個很有創意的配搭。松露意大利飯-飯的軟硬度適中,也沒有一貫意大利飯膩口的感覺。食物質素方面,本人認為是值得推薦的。好喇,食飽之後,點了兩壺花茶。不久之後侍應說last order, 那好罷,我們也合作先把單埋了。朋友喝完花茶之後,打算請侍應加熱水。侍應話沒有熱水供應。那時剛好是下午九點半,距離關店還有半小時。添一次熱水也拒絕。也許他們想我們趕快離開好讓他們可以收工罷。這餐廳可能恃著已經有名堂了,所以就不把食客感受放進眼內吧.應該係,除非唔係。對上一篇食評作者,也有同感,證明不只是我一個人有這樣的印象。希望店方注意一下,除了照顧食客的味蕾,也注意他們的感受。

食物是一流的但服務距離入流還有一大段距離。

跟病癒的朋友聚餐,打算吃得健康點清淡點,所以選了OVO.

食物質素是不錯但服務不敢恭維...這個後面再解釋。

雜菜沙律-沙律菜很新鮮,很爽脆。油和醋的配搭也很清新。

黑松露蘑菇湯-湯很香很滑。冷冰冰的天氣喝一口,真的食慾大增

食物質素方面,本人認為是值得推薦的。

那時剛好是下午九點半,距離關店還有半小時。

這餐廳可能恃著已經有名堂了,所以就不把食客感受放進眼內吧.

希望店方注意一下,除了照顧食客的味蕾,也注意他們的感受。