2008-11-13 21 瀏覽
跟在高高在上的地方工作的朋友午飯, 取其中間點的士丹頓街, 瞥見此店的名字用上本人最喜歡吃的食物, 決定不作他選。走到店子最盡頭的天井位, 有淡淡陽光又不致太"露天", 最適合我此等喜歡"假自然"的女士。 可能我英文不夠好, 外籍侍應所介紹的set lunch, soup of the day 及pasta of the day, 我是一道都聽不出是什麼。 唯有硬著頭皮, 要了一人一個set lunch, 主菜選了caesar salad及tandoori chicken sandwich 。是日餐湯為忌廉湯加bacon碎, 湯本身很rich, 很厚, 很漏, 猶幸店子細心體貼, 份量約十口, 是剛好。 我的caesar salad的沙律醬拌得很均勻, 對我來說, 最重視吃沙律時每口醬都剛好掛到菜上, 此店是及格的。 沙律醬以caesar salad而言也不太rich, 不太杰, 芝士一片片也夠香夠好吃, 可惜預先切好的羅馬生菜霉了一點, 切口位都發黃了。 總括而言, 味道是過得去, 但尚有改善空間。 朋友的tandoori chicken sandwich 賣相不錯, 我吃了一件雞,

是日餐湯為忌廉湯加bacon碎, 湯本身很rich, 很厚, 很漏, 猶幸店子細心體貼, 份量約十口, 是剛好。 我的caesar salad的沙律醬拌得很均勻, 對我來說, 最重視吃沙律時每口醬都剛好掛到菜上, 此店是及格的。 沙律醬以caesar salad而言也不太rich, 不太杰, 芝士一片片也夠香夠好吃, 可惜預先切好的羅馬生菜霉了一點, 切口位都發黃了。 總括而言, 味道是過得去, 但尚有改善空間。 朋友的tandoori chicken sandwich 賣相不錯, 我吃了一件雞, 味道也不過不失, 沒有雞皮的tandoori chicken而言, 係咁上下了。

餐後的earl grey tea所用的隔茶葉工具只能隔掉50%的茶葉, 裝飾性大於實用。香味也不夠, 不過餐後茶加上那"後花園"給我的感覺, 係好hea得不想離開。

• 最盡頭的天井沙發位