2011-01-23
我們是今晚第一枱客,經理詳細地向我們講解整個晚餐流程安排及餐飲。我們ordered了新西蘭肉眼牛扒、美國無骨肋排牛扒和新西蘭羊扒,3個都加半隻龍蝦。雖然食物不算多,但賣相卻很美麗,而且質量很好,樣樣都想吃。Openrice很多人讚揚的青口果然是鮮甜又唔會韌,數款沙律菜式和凍肉如烟三文魚、燒牛肉和肉腸片等都不錯,時日餐湯是南瓜和芝士蛋花清湯。坐下不久侍應送上一籃焗香的6塊蒜茸牛油香草麵包,通常在自助餐不吃麵包的我們都竟然吃清光。約半小時後,我們提議上主菜,經理用車推出3套熱騰騰石板,為我們逐一將肉及龍蝦放上石板及教我們如何煎及建議何時將肉返轉,此外還介紹不同的汁醬油料,亦可自行配搭配菜。龍蝦 – 味道香濃,肉質有彈性,但當煎得耐就會有點韌了。於是乎大家都為自己的食物忙碌,又看你的和他的扒熟未,真好玩。最後牛扒全熟都不硬,吃完侍應給我們換上餐具吃甜品。芝士餅有3款,當中重量級是美國芝士餅,之後是意大利芝士餅、朱古力蛋糕、朱古力韃、黃梅韃,芒果布丁,焦糖燉蛋。這7種每樣拿一小件3人分吃,還有其他如歌劇院蛋糕,moousecake及芝麻布甸等,但真的吃不下了。其實甜品佔自助餐內非常大比例,喜歡
於是乎大家都為自己的食物忙碌,又看你的和他的扒熟未,真好玩。最後牛扒全熟都不硬,吃完侍應給我們換上餐具吃甜品。芝士餅有3款,當中重量級是美國芝士餅,之後是意大利芝士餅、朱古力蛋糕、朱古力韃、黃梅韃,芒果布丁,焦糖燉蛋。這7種每樣拿一小件3人分吃,還有其他如歌劇院蛋糕,moousecake及芝麻布甸等,但真的吃不下了。其實甜品佔自助餐內非常大比例,喜歡攻陷甜品的朋友不容錯過。這個餐有餐前紅/白酒或橙汁,亦有跟餐飲的紅/白酒和餐後的咖啡/茶,全是免費。
自動旋轉麵包機 – 很特別,第一次見~
美國芝士餅 – 當砌落去時,感覺就好似砌緊舊雪實左既牛油,可見芝士成份很重,芝士味道當然十分濃郁。(其實此乃員工推介,當問及有關甜品資料時,餐廳員工特意推介這芝士餅非常好味,果然無介紹錯!)