2023-06-20
香煎日本帶子蟹肉蟹籽意大利麵 $128大大粒日本帶子,意粉上的蟹肉和蟹籽十分多很滿足✨意粉軟硬度適中,幼滑忌廉配上蟹肉蟹籽好夾~本來是墨汁意大利麵,但今天不想吃墨汁,麻煩了店家一下,為我們改成了忌廉🙌🏻香煎鴨胸黑松露忌廉意大利飯 $118黑松露很多一上枱香氣撲鼻,鴨胸煎得至香口而且肉汁豐富,整體配合度很高👍🏻和牛烤大菇芝士牛肉漢堡 $148漢堡包外表烤至香脆,和牛漢堡肉肉味濃厚而且多汁到漏!再配上新鮮大啡菇,大啡菇口感也像扒,好像在吃雙層漢堡✨配搭店家自製蛋黃醬,令到整個漢堡層次更豐富😋以上均配有一杯餐飲,我們選了薑蜜和柚子蜜🍯薑味很重,當時外面正在下雨,我朋友說喝一杯薑蜜驅一下寒挺不錯的👍🏻店內文青風裝修挺舒服的,而且很多打卡位,可以跟朋友打卡留念📸 W LUXE 由石門站過去只需要幾分鐘路程,放工後和朋友過去吃個dinner放鬆一下挺舒服的🫰🏻
香煎鴨胸黑松露忌廉意大利飯 $118
和牛烤大菇芝士牛肉漢堡 $148