2018-09-26
沙田石門一帶屬於傳統工商貿區 ,這區特點是中午有龐大的人流, 而傍晚及晚上人煙稀少。主要靠附近的屋苑如濱景花園等等 ,近年的石門邨落成以及即將的石門邨二期落成,相信人流會更加多0配合京瑞1、2期商場,店舖相繼開始營業, 社區的人流相信不下於沙田市中心。 所以很多餐廳都在此相繼落戶,要在沙田尋找美食,作為一個識飲識食的沙田人,當然要去到沙田石門 一帶出沒。☃️餐廳主打西日fusion菜式,裝修帶有酒吧風格,及帶輕微omakase的即席坐格局。🍻提供沙田區少有的飛鏢場地🥃時令新鮮刺身menu 盡現眼前🥢三文魚雜菜沙律, 三文魚用料都非常新鮮,蔬菜 refreshing。🥦🥒油甘魚 大甜蝦 兩件吞拿魚中脂, 肥美橫紋間著墨不多, 但魚肉保持鮮嫩, 較有咬口感覺, 肉味質感感覺強烈。🤩海膽新鮮程度一般,海水味不突出,但勝在夠大件。😍燒西冷牛仔扒, 點5成熟 ,望起來比較生 。但我則認為品質上乘的牛扒 ,吃五成熟已經很足夠 ,就像魚生一樣 ,很raw的感覺很有肉味。😋😋
🍻
提供沙田區少有的飛鏢場地🥃
時令新鮮刺身menu 盡現眼前🥢
油甘魚 大甜蝦 兩件
海膽新鮮程度一般,海水味不突出,但勝在夠大件。😍