2024-06-26
蘇媽蘇媽一直以來都是我經常光顧的餐廳之一。上次帶男朋友去了他們在屯門的分店,十分失望。因此,這次我帶他來試試他們在荃灣的分店,看看是否能夠重拾對蘇媽蘇媽的好感。招牌砂煲老鼠粉 HKD88招牌砂煲老鼠粉實際上是以銀針粉為主要材料。這道菜幾乎是我每次來都會點的。砂煲中有各種不同的配料,包括肉碎、雞蛋、花生碎和魚乾等。在享用之前,需要將配料攪拌均勻,這樣才能品嚐到豐富的口感和老鼠粉的風味。三層肉肉骨茶 HKD$68三層肉肉骨茶帶有濃郁的藥材味道,同時也能品嚐到微微的黑蒜。三層肉由一層脂肪和一層肉組成,雖然比較肥美,但配上黑豉油, 入口微微化開, 真係好好食。椰香咖央多士 HKD38多士外脆內軟,夾心則是牛油和咖央醬,帶來豐富的椰香的風味。小總結❤️❤️❤️❤️📌藥材味濃的肉骨茶📌椰香咖央多士脆口美味
招牌砂煲老鼠粉 HKD88
三層肉肉骨茶 HKD$68
椰香咖央多士 HKD38
多士外脆內軟,夾心則是牛油和咖央醬,帶來豐富的椰香的風味。
小總結❤️❤️❤️❤️
📌藥材味濃的肉骨茶