2022-02-10
幾年前來過這間餐廳,感覺不錯,今次我們一行四人其中一位我們是想給她生日驚喜,原本我們book了13:00 後來改了13:45 餐廳打電話給我Confirm時間,我也跟他們說明有朋友生日,後來我們到餐廳點了食物後還點了一支紅酒,紅酒來到的時候,侍應給我們四人斟酒,我們已經覺得有點奇怪,我們一啖還未喝,他不停再斟酒,直至到我朋友叫他等等🙄然後一窩蜂放晒食物出嚟,我哋還未食完他不停問我們要不要,到我們吃完食物,我哋還未跟他說攞蛋糕出來,他在我們任何一個都不知情放下拿蛋糕出嚟,我們預先嘅計劃全部都給他破壞了😡令到我們相當尷尬😑我們在心想為什麼要這麼快也沒有問一問我們,忍不住問他你們收幾點,他告訴我們收15:00!但為什麼你們不早點跟我們說我們四人13:45 要我們一個鐘內食完,如果餐廳早點給我們說我們會選擇另一間,不過說真他們食物很好吃😋不過我們四個也永不會再幫襯!因為這次實在令我們非常尷尬😑
😑