2021-08-24 39 瀏覽
今天出尖沙咀加拿分道附近的藥房買面膜,順便諗住去琴行買太空館電影飛,所以到了尖沙咀這區。誰不知,我們可能太耐沒有買過飛,原來琴行已經沒有得賣,叫我們到文化中心才有。為咗沒白行一趟,我們決定在這裏食過早啲的晚餐,因為文化中心售票處6:30才閂門,所以我們食完先再去文化中心。這間台式餐廳咁啱在轉角處,又合乎我們食快餐的要求趕住去買文化中心飛,所以就在這裏叫嘢食。我們今日沒有什麼飯癮,所以我們決定食麵,點知原來Menu上面又有得揀冷麵牛肉麵肉操拌麵,連面都這麼多選擇。另外,我覺得跟餐$8叫珍珠奶茶10分抵。這裏比較多人叫外賣,所以我見到有人會用這部自助機, 10分方便。本身以為這裏的份量比較少,但上枱後原來一個麵真的可以兩個人吃,最特別的是原來肉操上面竟然會有鹹酸菜。所以其實如果兩個人去食的話叫一個伴麵,反而叫啲小食會比較好過叫兩個面。我知道珍珠一定會比較甜,所以每次我叫珍珠奶茶都是走甜少冰,夏日炎炎10分解渴。餐廳10分周到,我們想要杯水的時候他會主動問要冰水熱水還是暖水。就算撈完面之後下面都剩低好多肉燥。肉操面雖然看似很多醬汁,但吃落不會覺得太鹹,亦不會10分油膩。面身10分彈牙爽口,美

就算撈完面之後下面都剩低好多肉燥。

面身10分彈牙爽口,美味無窮。