2024-09-18
中秋翌日假期難得遇上風和日麗的天氣,早上在山頂走了一圈後在中環那邊下山,從IFC的city‘super走出天橋後,在3號碼頭上看到這間露天的泰國菜餐廳,剛運動完的我倆肚子快要餓扁了,便直接進去用餐 餐廳的座位正對着海旁,大風機與海風吹來還是很涼快的,日落時分來應該能看到更漂亮的風景。餐廳內的大部份都是外國人/帶著狗狗的食客,很少看見本地人的臉孔。餐牌上的選擇頗多,除了有常見的泰式炒粉麵飯外,還有小食、酒精飲品及特飲!對著海景用餐、吹著海風🎐感覺特別寫意。 🥗泰式大蝦青芒沙律($88)大蝦夠新鮮🦐芒果亦非常清甜多汁🥭整體酸甜清新! 🍗日落晚霞香茅炸雞($79)炸雞非常香脆,配了香濃咖哩醬和芫茜酸辣汁🌿做完運動就是要吃這種🤩 🥩泰式即烤安格斯肉眼200g($139)點了7成熟🤣但看上去只有3-5成,幸好小偏也不介意吃生的!烤過的肉眼幾香,沾上芫茜酸辣汁更美味!這款汁真是配什麼肉都很夾❣️ 🍍Pineapple Cobbler ($52)菠蘿與草莓醬的梳打特飲,味道很清爽 🥭Mango Pine Sunshine ($53)較香甜的芒果汁
🥗泰式大蝦青芒沙律($88)
大蝦夠新鮮🦐芒果亦非常清甜多汁🥭整體酸甜清新!
🍗日落晚霞香茅炸雞($79)
🥩泰式即烤安格斯肉眼200g($139)
🍍Pineapple Cobbler ($52)
菠蘿與草莓醬的梳打特飲,味道很清爽
🥭Mango Pine Sunshine ($53)
較香甜的芒果汁