2020-09-17 205 瀏覽
西貢碼頭附近通常都是遊客集中地,附近食肆大排檔應有盡有。在乘船釣魚回家的途中,在西貢碼頭轉車,因為同女友輕鬆裝備,路過一個orca藍色海邊沙灘feel的餐廳。見到名字特別,又有不少鬼佬幫襯下,我地就黎試一試喇。|巨型豬扒香草包^餐廳的招牌好似系巨型豬扒包,網上爬文過來當然不能錯過。真的很大個,兩個人吃我覺得還是超過了,不過晚上的胃口剛剛好。伴碟的他他醬和薯條,中和了裡面紫色洋蔥的味道,其實海邊碼頭的餐廳,色香味俱全當然也要襯上不同的飲品做拍照陪襯。因此,飲品也是重點。|口水多過浪花^鍾意mojito的口感,所以選擇了這杯有荔枝果汁,薄荷葉,青檸同雪碧調製的MOCKTAIL,口感剛好陪襯比較甜膩的醬料。朋友選擇的是網紅系列(太多人拍照了)沙冰的感覺SMOOTHIE名字是|論盡的小鯨魚^因為是沙冰的緣故,它的整個色調偏向紫色粉紫,猜應該是放了椰漿。的確它是由菠蘿汁,蝶豆花,糖漿,還有插在杯子上面的菠蘿和車厘子。色香味俱全,有點像是在炎熱夏天,午後來一杯的感覺。|巴瑪火腿火箭菜薄餅^這個菜是一開始的前菜系列吧,因為最早上臺的是這個薄餅pizza,其實巴瑪火腿片陪襯沙律或者薄餅都是口感俱佳。黑
西貢碼頭附近通常都是遊客集中地,
附近食肆大排檔應有盡有。

見到名字特別,又有不少鬼佬幫襯下,我地就黎試一試喇。

|巨型豬扒香草包^

ORCA巨型豬扒香草包

伴碟的他他醬和薯條,中和了裡面紫色洋蔥的味道,其實
因此,飲品也是重點。
|口水多過浪花^
口水多過浪花

朋友選擇的是網紅系列(太多人拍照了)
沙冰的感覺SMOOTHIE名字是
|論盡的小鯨魚^
論盡的小鯨

色香味俱全,有點像是在炎熱夏天,午後來一杯的感覺。
|巴瑪火腿火箭菜薄餅^
巴瑪火腿火箭菜薄餅

這個菜是一開始的前菜系列吧,因為最早上臺的是這個薄餅pizza,其實巴瑪火腿片陪襯沙律或者薄餅都是口感俱佳。黑松露的蜜糖醬令整個薄餅口感,

有那麼一絲還是有酸甜的味道。

粉紅的雨雲Pinky

最後又點了一杯粉紅的雨雲pinky。酸酸的像是西瓜汁一樣其實是西柚
汁,如果是cocktail我覺得也要醉在這個餐廳裡面了。

晚飯后,

抬眼望去,昔日碼頭遊客,現在是一些年輕情侶,希望疫情過後,旅遊業恢復。這邊的餐飲也如此火紅吧。

2020-09-17
1 分鐘 (堂食)
ORCA巨型豬扒香草包
口水多過浪花