2014-05-19
從外地出差回來後,來這裡看看排行磅,找尋一下新的美食地方,看到排在第一位的Bricklane,持續了一段時間,看看食評,餐廳主打英倫食物,決定這個星期天來吃個brunch……早2天打電話去訂位時,知道它們有部分戶外位置,趁這個天氣還未算太熱,就説了要坐室外,怎知今天天氣較熱,早上打電話去問是否可以改坐室內,店員說室內的booking已滿 我們準時到達,餐廳位於中信大廈4樓,即立法會及政府總部的旁邊,中間有天橋連接金鐘地鐵站,十分方便,只是星期天沒有了上班族的人來人往,感覺寧靜舒暢,在星期天還有營業的還有於5樓的海都及有馬日本料理。餐廳門外約有十多人在等候,接待處告訴說原來訂的室外座位客人仍未埋單,我們要稍等了,接待處對開的大玻璃窗可以看到維港對岸的景色,天氣不穩定,雲兒驟然變黑,相信快要下雨了。門外接待處放了個玻璃餅櫃,裡面放了幾款造型精緻的蛋糕,過了15分鐘,接待員說有室內的位置,問我們會否考慮,我們當然說好,她就領我們進去,之前在等待的時候,聽到接待員跟沒有訂位的walk-in客人說,要在1小時內交枱,我就問她有否交枱時間,她說沒有的,只是因為有些枱早已給客人預訂了,不能讓訂了位