2013-01-25 2002 瀏覽
好友飯局也是愛笑的史迪B一歲生日,月巴姐姐粗心大意沒有為她準備蛋糕,飯局前半小時才致電餐廳店主當晚有否蛋糕提供? 不然就自來一個好了,服務一向不錯的餐廳店主走到不遠處的CAKE 2為我解困,幾款蛋糕中選了這款外型較有趣的小天鵝蛋糕, 一歲小朋友的生日蛋糕滿是玫瑰花又好像有點怪相嘛。小型蛋糕比著名迷你結婚蛋糕尺寸稍大,2隻泡芙天鵝及掩映燭光引得小壽星乖乖的拍照,只有四顆牙仔的天真笑容及BB語音的謝謝已教人溶化了,這個小蛋糕2至3人享用剛好,我們幾個大人只每人分到一小角,今次的確只是意思意思! 蛋糕有別平時的朱古力蛋糕做法,外層朱古力蠻甜也稍厚,像個保護殼般將朱古力蛋糕收藏在內,相信運送遠一點也可能保持原狀。內層蛋糕不知道是配方改變了還是雪得多過一天原故?蛋糕不但朱古力味道不算香濃上乘,本應輕軟的蛋糕部份今次竟是較乾還有點硬,跟多年前天后店的輕軟蛋糕有著大大分別,幸好當時跟我一同分享蛋糕的HONHON當晚也在座,大家對那次的美味仍有印象,今次的確是失色了很多很多,幸好每人只有小小一角,不然就會浪費食物了! 蛋糕本身不算太貴,但心型朱古力生日牌取價$40就有點昂貴,雖則這片生日牌的確漂亮,但

蛋糕本身不算太貴,但心型朱古力生日牌取價$40就有點昂貴,雖則這片生日牌的確漂亮,但附近著名酒店的生日牌也不用那麼貴耶! 本來還考慮某次以其漂亮蛋糕作壽星餅,看來要訂製或再試清楚才作打算。

謝謝泡泡夢的店主幫忙張羅生日餅,更謝謝健碩猛男做東,讓我們再一次感受免費是快樂的。
2 分鐘 (外賣自取)
慶祝紀念
生日