2014-05-11
今天是母親節,先祝天下間的(準)媽媽都要健康、幸福、甜蜜又快樂!! 然後也分享一下昨天慶祝的甜蜜片段;感謝公關的心意,特別送上母親節限定版蛋糕換領信,令這個母親節倍添甜蜜,而且今年的四款蛋糕都精緻無比,令人不知如何選擇是好呢!雖然甜魔媽媽酷愛朱古力,對心型朱古力味的亮麗祝福極之心動,但最後還是不敵瑰麗明珠的超精緻艷麗又高貴的外表,選擇了它!!蛋糕帶去了晚上的母親節飯局上,其實今年我們只是在樓下的小菜館開餐,菜式都十分的簡單,不過人齊已經很夠開心高興了! 大家飲杯,連囝囝也要來Cheers!!吃完晚飯,令人滿心期待的精美蛋糕也上場了;今次特別點了三支蠟燭,獻給三位母親,包括嫲嫲、婆婆,還有甜魔媽媽!! 好開心~~~當然無論主角是誰,吹蠟燭的都一定是囝囝! 要讚東海堂這款蛋糕除了賣相絕美,艷麗的紅絲絨蛋糕質感鬆軟,配襯幼滑不太甜的草莓忌廉及清甜士多啤梨肉,真的不錯呢! 不過蛋糕只發售至今天,大家還想要吃就下年請早了~~~除了蛋糕本身好吃,它配襯的玫瑰花也成為了囝囝的玩物。不過更加爆的是那串高貴的珍珠,竟給甜魔家變成假牙玩具了!! 不用說這又是爸爸的古靈精怪創意啦,無奈他不准甜魔媽媽pos
然後也分享一下昨天慶祝的甜蜜片段;感謝公關的心意,特別送上母親節限定版蛋糕換領信,令這個母親節倍添甜蜜,而且今年的四款蛋糕都精緻無比,令人不知如何選擇是好呢! 雖然甜魔媽媽酷愛朱古力,對心型朱古力味的亮麗祝福極之心動,但最後還是不敵瑰麗明珠的超精緻艷麗又高貴的外表,選擇了它!! 蛋糕帶去了晚上的母親節飯局上,其實今年我們只是在樓下的小菜館開餐,菜式都十分的簡單,不過人齊已經很夠開心高興了! 大家飲杯,連囝囝也要來Cheers!! 吃完晚飯,令人滿心期待的精美蛋糕也上場了;今次特別點了三支蠟燭,獻給三位母親,包括嫲嫲、婆婆,還有甜魔媽媽!! 好開心~~~ 當然無論主角是誰,吹蠟燭的都一定是囝囝! 要讚東海堂這款蛋糕除了賣相絕美,艷麗的紅絲絨蛋糕質感鬆軟,配襯幼滑不太甜的草莓忌廉及清甜士多啤梨肉,真的不錯呢! 不過蛋糕只發售至今天,大家還想要吃就下年請早了~~~ 除了蛋糕本身好吃,它配襯的玫瑰花也成為了囝囝的玩物。不過更加爆的是那串高貴的珍珠,竟給甜魔家變成假牙玩具了!! 不用說這又是爸爸的古靈精怪創意啦,無奈他不准甜魔媽媽pose他的超爆騎呢相上來,大家想看的來甜魔家作客再欣賞吧~ 沒有爸爸版,又看看婆婆版的演繹啦~~~ 吃蛋糕除了甜蜜又美味,更加難能可貴是那份開心回憶,看!!! 為食豬多麼的興奮又hyper!! 這些片段,都是甜魔媽媽極度珍惜的甜蜜美好片段,也是繼續努力寫食評的最大原動力~~ 最後再一次祝大家都有個快樂母親節,好好珍惜親愛的家人喔!