餐廳: 容記小菜王
資訊:

2023-06-06 2950 瀏覽
自從跟朋友提及此酒家, 他一直就想來試試, 今晚總算有機會了。大概有人訂了幾圍, 部份位置被封了, 雖然空間感細了, 但相對也靜了。彈牙鮮蝦餅 $128一上碟我與朋友已經瞪大眼睛嘩然大叫, 非常巨大, 炸得金黃, 香氣撲鼻, 咬一口非常彈牙 🤩 滿有口感, 蝦味又鮮又濃郁, 加上泰式辣醬相當滋味! 果然沒有改錯名字, 絕對是必叫之菜 - 神之蝦餅是也 🤪!揚名國際燒肉 $98燒肉皮很脆, 肥瘦均勻, 肉質也很好。比較特別的是一般燒肉都附加黃芥末, 這裡卻是青芥末, 相比之下青芥末味道較淡, 刺激度較低, 本身燒肉已經夠味, 配上淡淡的青芥末就剛剛好 👍🏻魚香肉鬆茄子煲 $88熱騰騰的送上來, 非常惹味, 是配飯一流之選, 還好整個煲不算太油膩。但我覺得煮得略為過了火, 如果可以提早一點完工會更加理想, 雖然如此我跟朋友都全吃光 🤣這次是我第三次到訪酒家, 第一次家人已經覺得此酒家水準很不錯, 上次稍為失色, 這次三個菜都相當美味, 是最好的一次體驗。 離開時還有一大堆人正等著, 果然名不虛傳!

彈牙鮮蝦餅 $128

彈牙鮮蝦餅