2019-06-14 29 瀏覽
#重慶洪鼎火鍋吃麻辣心癮又發作了,平日很喜歡麻辣,朋友推介這家重慶火鍋。一走進火鍋店,感覺整潔,用具上亦花了很多心思。兩個大圓圈組成嘅碗入邊可以裝醬料一邊可以盛載食物,很特別。熱情的店員推介「荔枝麻辣湯底」,她說:我們的荔枝麻辣湯底是非常好吃的。本來聽見荔枝作湯底,感到很奇怪。但見她樣子誠懇真誠推介😂我就相信了她。鍋底一上,我馬上避開紅油,取了一口湯。我的天,還真的是很好喝😍。不知道荔枝是否增添左湯底的香氣,整個湯都很香。而且湯底只是小辣也很夠辣,而且會越滾越麻辣。這個湯底會附送一份鴨血和豆芽,都是配搭辣的佳品。推介推介推介!牛肉、海鮮和很多食物,很貼心地都可以點半份,2人吃火鍋也可以點到更多不同種類的食物。本人推介:#盛肉拼盤 有牛小排肉、美國安格斯、西班牙黑毛豬、羊肉 (不吃羊的朋友可以叫店家去除)。肉質高質!#牛舌片 有厚度,牛味香濃帶爽。#黑松露餃子🥟 黑松露味和豬肉味剛好不會搶去對方的風頭。#重慶三寶拼盤 :豬腰 鴨腸 鴨血 麻辣火鍋必備必備,內裝處理得很好沒有異味。鴨腸新鮮爽脆。
#重慶洪鼎火鍋

吃麻辣心癮又發作了,平日很喜歡麻辣,朋友推介這家重慶火鍋

本人推介:

#牛舌片 有厚度,牛味香濃帶爽。

#黑松露餃子🥟 黑松露味和豬肉味剛好不會搶去對方的風頭。