2025-01-06
今日黎到先銅鑼灣,經過竟然俾我見到神燈海鮮酒家喺銅鑼灣出現!呢個機會我等咗好耐梗係即刻入去試吓!餐牌同本店大同小異,好多選擇,全部都好吸引而且適逢蟹季,有多款款以蟹為主題嘅小菜即燒乳豬乳豬外皮金黃酥脆,肉質鮮嫩多汁,入口時發出清脆的聲音,令人心動。搭配的特製醬汁,增添了風味,讓人感受到豬肉的鮮美與醬汁的香甜相得益彰,實在是開胃的好選擇蟹粉玻璃蝦球蝦球外皮脆口,鮮香四溢。每一口都能感受到蟹肉的鮮美與蝦球的彈性,搭配的醬汁清新,讓整體味道更加豐富蟹粉扒豆苗豆苗鮮嫩清脆,蟹粉的醇香完美融合,讓人感受到海鮮的鮮美。每一口都能品味到食材的新鮮,搭配的高湯清淡卻富有層次感,讓人感到十分滿足南乳脆香骨外層的南乳醬香氣撲鼻,肉質軟嫩且入味。每一口都能感受到香脆的外皮和嫩滑的肉質,讓人忍不住想要再來一份,搭配米飯更是絕配紅酒燴和牛面頰肉和牛經過慢火燉煮,肉質鮮嫩,入口即化。紅酒的香氣讓肉的風味更加濃郁,每一口都充滿了豐富的層次感,搭配的配菜新鮮可口,讓整道菜更顯精緻
梗係即刻入去試吓!
餐牌同本店大同小異,好多選擇,全部都好吸引
而且適逢蟹季,有多款款以蟹為主題嘅小菜
即燒乳豬
蟹粉玻璃蝦球