2019-08-27 388 瀏覽
到達看到一個像裝飾多過門的門s,究竟是左邊還是右邊? 看到最後就告訴你 還好我沒預先看入店的方法 所以才能享受在門外那不知所措的五分鐘 最後無意中才尋找到入店方法(因為職業病+蠢人一名) 成功進店後 環境美到像進入了另一個世界般 絕對是打卡美景!完全沒想過會是這樣的裝潢 超級舒適的環境 三五知己傾計好去處 Gin Menu~店員姐姐問大家喜歡配上什麼口味 每一杯絕對都是bar枱哥哥的藝術品好美 沒氣飲品 就介紹了 on the rock 有淡淡的果香 不太會喝酒的我 溶化的冰淡化了酒 會容易很多入口R:  Whitley  Neill  QuinceL: Tanqueray  Rangpur這2杯配Tonic的 感覺把酒味淡化了 一一配上新鮮切出來的水果 很易入口不會飲酒,最基本的飲品也是有的! 西茶或咖啡熱飲~ 杯子很美!打泡 很滑~ 打奶沖古力粉 拉花美! 就是覺得古力少了點味~這家店有輕食+teaset供你伴酒/咖啡 有需要可問店員拿menu哦神秘的大門將會把大家帶到神秘的仙境 喝下把大家變小的藥水打開這右邊神秘的大門吧

最後無意中才尋找到入店方法(因為職業病+蠢人一名

成功進店後 環境美到像進入了另一個世界般 絕對是打卡美景!

Gin Menu~
店員姐姐問大家喜歡配上什麼口味
每一杯絕對都是bar枱哥哥的藝術品
好美

on  the  rock

R:  Whitley  Neill  Quince
L: Tanqueray  Rangpur

不會飲酒,最基本的飲品也是有的! 西茶或咖啡熱飲~

杯子很美!

Cuppuccino

打泡 很滑~

Chocolate

打奶沖古力粉 拉花美! 就是覺得古力少了點味~

神秘的大門將會把大家帶到神秘的仙境
喝下把大家變小的藥水打開這右邊神秘的大門吧