2022-02-06
今日吃壽司午餐,多吃魚,年年有餘吧!去咗幾家壽司店,但全部初四才啟市,而這家店walk-in 仍然有位,試試看。店內裝修的格調很高雅,既有曰式風格,又帶禪意,打卡一流。垂直的竹牆作空間的分格,既穿透,又帶和風,和店名相輔互承。即使公假,依然有午餐供應先送上前菜和蒸旦、面鼓湯。前菜是漬蔬菜,清清地;沙律十分新鮮,清爽風味。蒸旦蒸得滑溜,帶淡雅的鮮味。壽司定食$438這定食有八件壽司和玉子燒、及迷你井。這壽司有赤身、白身魚、油甘魚、甘目鯛、火炙左口魚、帶子和大拖羅。用料是新鮮的,味道ok, 但壽司沒有即握的好吃,壽司的溫度是涼的,好吃的壽司飯通常都是人體溫度,沒有那麼冰的感覺。迷你井是海膽和三文魚籽,十分迷你,就是一口大小,甜美海膽加上爆汁三文魚籽,味道鮮美。刺身定食$348這定食造型十分吸睛。刺身種類不少,火炙油甘魚、牡丹蝦、吞拿魚、金目鯛,大拖羅、白身魚和赤身等。刺身十分新鮮,火炙油甘魚甘香,其他刺身的味道平穩,然而大拖羅十分油潤,脂盈軟滑;牡丹蝦也頗為鮮甜,配上暖的白米飯和漬菜,滿足。甜品是曰式蕨餅,輕甜軟糯,帶一點黃豆粉的味道,充滿和風特色。
今日吃壽司午餐,多吃魚,年年有餘吧!
店內裝修的格調很高雅, 既有曰式風格,又帶禪意, 打卡一流。垂直的竹牆作空間的分格,既穿透,又帶和風,和店名相輔互承。
即使公假,依然有午餐供應
先送上前菜和蒸旦、面鼓湯。
壽司定食$438
這定食有八件壽司和玉子燒、及迷你井。
迷你井是海膽和三文魚籽, 十分迷你,就是一口大小,甜美海膽加上爆汁三文魚籽,味道鮮美。
刺身定食$348
這定食造型十分吸睛。刺身種類不少,
火炙油甘魚、牡丹蝦、吞拿魚、金目鯛,大拖羅、白身魚和赤身等。刺身十分新鮮, 火炙油甘魚甘香,其他 刺身的味道平穩,然而大拖羅十分油潤,脂盈軟滑;牡丹蝦也頗為鮮甜,配上暖的白米飯和漬菜, 滿足。