2006-08-03
(28/6)當遇上零的負食評食肆,心中已急不及待試試,亦感謝食友的推介及邀請。海南雞、泰式沙拉、泰式拼盤、豬腿肉、鹵水牛舌、炸魚/蝦皮蛋、炸物拼盤、肉碎生菜包、扎肉炒豆角、海鮮冬蔭功,全屬佳品,值得推介。海南雞,配以酸辣醬汁,原隻吃不點醬汁也有味道,很嫩滑;泰式沙拉,汁料取勝,曲條青瓜、蕃茄、生菜,前菜的一客,為接下來菜式作好準備;豬腿肉,原本不太好吃豬肉的我,也要衝出重圍,鹵水汁很入味,芽菜吸收肉及汁的精華,仍然快速清理,再下一城叫多一碟,相比之下,牛舌不及豬腿肉美味;炸魚/蝦皮蛋,蝦與魚各有優點,蝦肉好味一點,配合皮蛋,熱辣入口,完全兩三分鐘內火速清場;海鮮冬蔭功,夠香辣、夠美味,當然用料不算豐富,仍然不能少它;大角嘴有這麼多好味的食店,實在不易找尋;因大廈密集式,多條橫街直街交錯,食店也不太容易發現,還有甚麼好味食店呢?