2012-12-25 15 瀏覽
Christmas Eve跟同事來一個lunch再分別,我把她們帶來秀殿了,只因我恨來很久。可憐的我們一屁股坐下來就被告知不能order“30小時燉肉”,算了,都沒有預訂,只能無奈嘆口氣。但可笑的是,我居然最後沒有點我最愛的奄列飯,因為我看到“數量限定”。貪心的我捨棄了奄列飯選了這個“數量限定”。前菜大家都一樣,餐湯+一個薯茸球+生菜沙拉。餐湯老實說不怎麼特別,直接跳過。至於薯球,比起一般的,它混入了火腿跟麵包粒,令不愛薯茸的我也吃了大半。生菜還算新鮮。流心芝士漢堡扒飯:已看過其他食評,知道“流心”不是真的流心,芝士只是淋在面上,不懂名字何來,但總歸來說賣相算是不錯的。唯一需要挑剔的是,有飯有薯角但沒有野菜,carbohydrate會不會太高,太不健康呀?我會提議把薯角換成蔬菜,因為牛肉汁很濃,沒有飯一起的話會吃得辛苦。牛肉汁是很日本家常味道,很濃但不會放太多導致你的碟滿瀉。漢堡肉很厚,上面的芝士也很足料。漢堡切開有點乾而且散,幸好流心芝士在,可以掩蓋這方面的不足。總括,算是不錯吃的一道菜,但“數量有限”嘛....下次我還是忠於自己喜歡的食物來點菜好了。L小姐點了白汁海鮮奄列飯。上桌賣
沙拉,餐湯
流心芝士漢堡扒定食
L小姐點了白汁海鮮奄列飯。上桌賣相還可以,雖然奄列中間有點裂開,但至少是有噴煙的,而且蛋很嫩很滑,不錯不錯。白汁也不是罐頭貨,至少不是我很怕的那種,只有creamy就什麼都沒有的白汁。裡面的海鮮量算是可以,只是切得太小塊。飯是茄汁飯,但味道平平,而且吃到最後飯都涼了,L小姐剩了一點。雖然我吃了很少,但這道菜一定過關。
香滑奄列飯定食(海鮮白汁)
C小姐點了炸生蠔定食。抱歉的是本人不愛生蠔,任何烹調方法都不愛,所以完全沒有試吃。C小姐說生蠔很不錯,炸粉很薄而蠔很飽滿。而且值得一提的是,明明menu上面把5件炸蠔的定食改成4件,但最後上桌居然是6件!?怎麼回事?C小姐看到都已經飽了一半,我也覺得生蠔size不算小,何解呢?算了,多來了當然不好追問下去。
炸生蠔定食
餐飲只是奶茶,擰水/茶,咖啡,聽說咖啡不錯但整桌沒人喝,跳過吧。

因為我們到達的時候時間尚算早,bar抬完全沒有人,就拍了張照片留念。點完菜回過神來,店裡20個座位差不多都已滿,發現除了我們這一台跟另外兩位客人,其他幾乎全部都是日本人!?有自己一個來的,有家庭式扶老攜幼的,有情侶也有businessman。小小的一家日本料理店能夠吸引這麼多日本人,恍如把它當成是天堂,可想而知食物水準吧?就算食物不是一流的,它的服務也值得我再次光臨。不過下次我一定會點奄列飯
Bar抬
2012-12-24
沙拉,餐湯
流心芝士漢堡扒定食
香滑奄列飯定食(海鮮白汁)
炸生蠔定食
Bar抬
  • 奄列飯,漢堡扒,炸生豪定食