📍西環 𝚂𝚊𝚒 𝚆𝚊𝚗❝私心推介‼️二訪的法式印度fusion小酒館🇫🇷🇮🇳必試抵食Tasting Menu😳❤️氣氛超好~❞⁡二訪這間法式印度菜小酒館 @pondihk 這次試Tasting Menu😍6/8 Course $500/$680 廚師會安排菜式 份量十足 定價相當合理!✨每道菜式都好滿意又有特色 感覺比上次更喜歡 真的真的十分推介大家一試👍🏻😝⁡今次坐在Open Kitchen旁的Bar枱🥰可以看到 chef @mahen.2021 的烹煮過程🧑🏻‍🍳亦有多款酒可選擇🥂適合情侶/幾位朋友晚上來氣氛很好🥳staff又超friendly~⁡▪️𝐏𝐚𝐧𝐢 𝐏𝐮𝐫𝐢 (4/5)經典印度菜 香脆輕薄波波 倒入清新薄荷青醬好開胃!⁡▪️𝐓𝐮𝐧𝐚 𝐂𝐫𝐮𝐝𝐨 (4/5)吞拿魚新鮮肥美 配酸甜芒果醬⁡▪️𝐃𝐫𝐲 𝐀𝐠𝐞𝐝 𝐁𝐞𝐞𝐟 𝐓𝐚𝐫𝐭𝐚𝐫𝐞 (5/5)❤️超好食的~牛肉他他混了酸甜Mayo醬 配香脆千層焗薯!🥰⁡▪️𝐉𝐚𝐜𝐤𝐟𝐫𝐮𝐢𝐭 𝐊𝐨𝐟𝐭𝐚 (4/5)炸大樹菠蘿球 好特別帶咖喱香 夠惹味!⁡▪️𝐏𝐫𝐚𝐰𝐧 𝐕𝐢𝐧𝐝𝐚𝐥𝐨𝐨 (4/5)烤大蝦新鮮爽口 香料味十足 蝦頭充滿蝦膏及肉碎! 男友很
📍西環 𝚂𝚊𝚒 𝚆𝚊𝚗
❝私心推介‼️二訪的法式印度fusion小酒館🇫🇷🇮🇳
必試抵食Tasting Menu😳❤️氣氛超好~❞

Pani  puri
▪️𝐏𝐚𝐧𝐢 𝐏𝐮𝐫𝐢 (4/5)
經典印度菜 香脆輕薄波波 倒入清新薄荷青醬好開胃!
Tuna  crudo
▪️𝐓𝐮𝐧𝐚 𝐂𝐫𝐮𝐝𝐨 (4/5)
吞拿魚新鮮肥美 配酸甜芒果醬
Dry-aged  beef  tartare
超好食的~牛肉他他混了酸甜Mayo醬 配香脆千層焗薯!🥰
Jackfruit  kofta
▪️𝐉𝐚𝐜𝐤𝐟𝐫𝐮𝐢𝐭 𝐊𝐨𝐟𝐭𝐚 (4/5)
炸大樹菠蘿球 好特別帶咖喱香 夠惹味!
Prawn  vindaloo
▪️𝐏𝐫𝐚𝐰𝐧 𝐕𝐢𝐧𝐝𝐚𝐥𝐨𝐨 (4/5)
烤大蝦新鮮爽口 香料味十足 蝦頭充滿蝦膏及肉碎! 男友很喜歡~
Duck  kanda  bhaji
▪️𝐃𝐮𝐜𝐤 𝐊𝐚𝐧𝐝𝐚 𝐁𝐡𝐚𝐣𝐢 (4.5/5)
炸鴨肉絲中間還有酸椰子絲 香脆開胃!
Stuffed  calamari
▪️𝐒𝐭𝐮𝐟𝐟𝐞𝐝 𝐂𝐚𝐥𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢 (4.5/5)❤️
招牌菜✨煙燻五花腩肉碎釀魷魚筒 配鮮甜蜆肉 醬汁好惹味點Flatbread一流🤏🏻🫓
Lamb  chaap
▪️𝐋𝐚𝐦𝐛 𝐂𝐡𝐚𝐚𝐩 (5/5)❤️
烤羊架超出色! 粉嫩軟腍 充滿印度香料味🤤在旁有yogurt醬, 薄荷青醬及青豆蓉~
Grilled  butter  chicken
▪️𝐆𝐫𝐢𝐥𝐥𝐞𝐝 𝐁𝐮𝐭𝐭𝐞𝐫 𝐂𝐡𝐢𝐜𝐤𝐞𝐧 (4.5/5)❤️
可以說是我覺得最好食butter chicken之一😳雞肉好嫩滑 醬汁帶椰香 香辣配飯一流👍🏻
Coconut  cream  brulee
▪️𝐂𝐨𝐜𝐨𝐧𝐮𝐭 𝐂𝐫𝐞𝐦𝐞 𝐁𝐫𝐮𝐥𝐞𝐞 (4.5/5)❤️
甜品也相當出色!😋焦糖燉蛋軟滑帶椰香 配芒果餅碎椰子乾 好有特色!☺️

꧁꧁ ——𝓂𝑜𝓇𝑒 𝒾𝓃𝒻𝑜𝓇𝓂𝒶𝓉𝒾𝑜𝓃—— ꧂꧂
📍Pondi
西環福壽里14號地舖

🗺𝘐𝘯 𝘵𝘩𝘦 𝘴𝘢𝘮𝘦 𝘭𝘰𝘤𝘢𝘵𝘪𝘰𝘯…
#joys_西環

🔖𝘔𝘰𝘳𝘦 𝘴𝘪𝘮𝘪𝘭𝘢𝘳 𝘤𝘶𝘪𝘴𝘪𝘯𝘦 /𝘧𝘰𝘰𝘥…
#joys_印度菜 #joys_西式 #joys_法國菜
Pani  puri