2017-12-05 136 瀏覽
最近經常聽朋友食蒸氣鍋, 一直沒機會吃到" 這日剛巧經過這間餐廳有火鍋和蒸氣鍋選擇, 於是便進去試試期待已久的蒸氣鍋。進去後急不及待便點菜。首先, 我們選了這個瑤柱鮮淮山粥, 海鮮是十選五, 十分豐富。海蝦新鮮彈牙, 貝殼盛盆粒粒大隻, 跟以前在其他地方吃到的不同, 除了海鮮還選了其他配料, 安格斯牛肉肉味濃郁, 蒸完肉質鮮嫩,轉眼便吃完一整碟。全程由店員替我們蒸食物, 控制蒸的時間十分準確, 服務一流。一開始點的粥其實是蒸完所有海鮮, 配料才開始吃, 粥吸收了海鮮, 牛肉及其他食物的香味份外惹味, 這個粥用的米特別大粒, 蒸到最後, 熱騰騰的, 吃起上來很有口感。整體給第一次吃蒸氣鍋的我來就十分滿意, 下次還會再回來吃。

安格斯牛肉肉味濃郁, 蒸完肉質鮮嫩,轉眼便吃完一整碟。

整體給第一次吃蒸氣鍋的我來就十分滿意, 下次還會再回來吃。