2022-10-10
天氣轉涼,有啲秋意,係時候食煲仔飯!朋友介紹黃金海岸嘅秋香,今日特登嚟試試。🪑餐廳唔算大,有分室內和室外座位,兩種各有特色。室內的裝修精緻中帶型格,店內還有很多精美的裝飾,氣氛有格調又不拘謹。🥄食物種類頗豐富,有日式刺身、串燒、炸物,但又有煲仔飯。花多眼亂,決定叫一個二人套餐,什麼都可以嘗試嘗試。🐟刺身有三文魚、油甘魚、帶子。我喜歡三文魚肥美香甜,厚切所以口感非常令人滿足。帶子也很鮮甜。🦪磯煮鮑魚是贈送的,但仍然爽口入味。🍢燒物多元化,豬牛雞都有,口感亦軟稔。秋葵能吃到蔬菜的新鮮口感,不錯。🍗炸物三種中特別欣賞炸雞,很多餐廳炸得太乾,這裏外皮香脆,內裏竟然仍然軟嫩,有驚喜。炸蠔完全唔腥,有蠔味。🥘今晚的主角鹽燒白鱔煲仔飯終於上桌,份量比我想像中多,肥厚的鱔肉足足有五大塊!鱔醃得入味,有油香,配上脆卜卜飯焦,十分適合秋冬享用。🍷套餐不包括飲品,我另點了一杯Sangria。這杯Sangria頗有本地等色,紅酒味不重,較易入口。飯後仲有甜品,OK。飯後在黃金海岸走走,吹吹海風,又是一個美好的夜。
🦪磯煮鮑魚是贈送的,但仍然爽口入味。
飯後仲有甜品,OK。
飯後在黃金海岸走走,吹吹海風,又是一個美好的夜。