2020-10-24 2255 瀏覽
尖沙咀海防道熟食檔終於大功告成,適逢秋風起,立即去探索究竟。從花檔處進入,也是路過樓梯底、菜檔⋯⋯和從前分別不大⋯⋯但當進入熟食檔後,無論光猛度及抽風系統,明顯改善不少。熟食檔四大招牌食品大大隻字牌寫在上⋯⋯鴛鴦、魚蛋、西多士、牛丸,相信不少粉絲們都會像筆者一樣,久別重逢,必定會到來拜訪一下。筆者原先打算過來吃豬扒或牛丸的,殊不知一到來巧遇朋友正在合香園,隨遇而安,坐下來除意地點⋯⋯一看餐牌,和未裝修前調整了一些價格,但老實說,以今時今日$30一個麵餐,都是合理價錢。今次沒有點到”咖央多”, 筆者改了點齋啡配蛋牛治。飛沙走奶配蛋牛治$28~其實在這裡是應該點奶茶或是鴛鴦,但只是覺得今次到來想試試其他,但喝了覺得,下次都是應該回到最基本。麵包和從前比較是薄了一點點,但麵包的厚度,和質感仍然鬆軟,咸牛肉和蛋算是稱職。由於牛丸未開始啟業,所以決定下次再來,像從前一樣吃完牛丸再與咖央多士相遇。

從花檔處進入,也是路過樓梯底、菜檔⋯⋯
和從前分別不大⋯⋯

但當進入熟食檔後,無論光猛度及抽風系統,明顯改善不少。

熟食檔四大招牌食品大大隻字牌寫在上⋯⋯

今次沒有點到”咖央多”, 筆者改了點齋啡配蛋牛治。

齋啡

飛沙走奶配蛋牛治$28~

蛋牛治(咸牛肉)三文治

2020-10-23
$28 (早餐)