涼涼的秋季到了~當然也是吃肥蟹的季節啦😚💕平常我都會訂ㄧ簍蟹回來找幾個三五好友到家裡來開蟹宴🦀🙌🏻不過這次我發現ㄧ家隱藏版淮揚私房菜,有正宗大閘蟹宴😍 決定將今年的第一個大閘蟹宴獻給你啦「籽田會館」.ㄧ坐下就直接先來重點,🦀 醉酒大閘蟹 / 清蒸大閘蟹,每隻蟹都個頭肥大、蟹黃多、蟹肉肥美可口🤤第一次嚐試的醉酒大閘蟹, 酒香四溢,而酒的味道也不會太濃烈蓋過蟹的味道,比例剛剛好❣️.再來下ㄧ道是在香港很難可以嚐到的「蟹黃包」,喔‼️不是蟹粉小龍包喔,是大大的「蟹黃包」🤤滿滿的蟹肉➕蟹膏的餡料沾著醋吃,豐富整個口腔的蟹肉蟹黃,讓每ㄧ口都能在滿足口感上再加多一個完美的層次🤤.最後再來幾道香港少有的美味淮揚菜,媽媽紅燒肉、油燜筍,來填滿我的胃,OMG 我邊寫邊流口水中, 很快我會再來二訪你們的😋走之前 忍不住再帶箱季節限定蟹皇包禮盒走🛍 讓我回家也可以記得你的美味🙌🏻...✴️有些菜色是需事先準備的,所以建議大家定位的時候提早預訂想吃的菜色。
涼涼的秋季到了~當然也是吃肥蟹的季節啦😚💕
平常我都會訂ㄧ簍蟹回來找幾個三五好友到家裡來開蟹宴🦀🙌🏻