2019-11-15 280 瀏覽
不知不覺,又來到秋天的季節,還記得讀書時期,每年秋天學校都會舉辦秋季BBQ,而我同男友都好想懷愐一下,於是星期日就約埋家人一齊黎屯門小欖燒烤樂園!今次我們一行六人,約三點鐘到達,發現燒烤場已擠滿了大人小朋友,非常熱鬧!但原來呢個時間是正值最繁忙時段,所以我地好不容易先搵到位。幸好的是,燒烤場的員工十分主動,很快便幫我地起好了爐,不消一會便可以燒烤了由於今次我們有帶小朋友,所以額外買了燒烤網,感覺較方便,而食物方面亦應有盡有,相信你說得出的都一定有,而我個人就較愛燒雞翼同燒麵包,不停encore!值得一讚的是,呢個燒烤場環境很大,還可以直接走出沙灘吹風散步,加上附近亦有充氣嘉年華,非常適合一家大小,甚至寵物來呢!

2019-11-09
其他