2023-09-20
今天到科學園開會,會議完畢,剛好是午餐時間,跟同事就地在園內的Pizza Express 開餐。餐廳環境整潔光猛,跟附近的自然山景海景和諧配合,感覺格外舒適休閑。如此環境,適合淺酎一杯,釋放一下工作壓力。店員誤會了我們是科學園員工,特意提醒我們18號開始會有一個會員半價意粉優惠,非會員都可享6折,全部意粉都適用。(逢星期一至四,只限堂食),認真貼心 🥰🥰點了雞肉蘋果沙律 $72 (細),醒胃一下 😄材料豐富,有雞肉、青蘋果、合桃、羅勒、青菜沙律、車厘茄、紅莓乾及檸檬蛋黃醬;材料配搭有點新意,很清新!另點了一份肉類前菜,特色凍肉拼盤 $148,有風乾火腿火箭菜卷、摩特黛拉火腿、西班牙肉腸及酸青瓜三款凍肉各有特式,最愛風乾火腿火箭菜卷,因火箭菜獨有的香味,一向是大愛!冷盆過後,來客熱的小食,香烤芝士椰菜花 $68,暖一暖胃。烤焗的芝士,口感硬脆的,是有鹽味的脆芝士;配搭淡口椰菜花,剛剛好 😋😋1664 Brut 套餐 $208 (薄餅+啤酒),甚為抵食!即點一客! 😂😂😂辣牛肉傳統青椒薄餅,雖說是辣牛肉,但辣度似有還無的 😄😄,牛肉咸香遠勝辣味,餅底厚薄適中,味道不錯。1664 Brut
點了雞肉蘋果沙律 $72 (細),醒胃一下 😄
冷盆過後,來客熱的小食,香烤芝士椰菜花 $68,暖一暖胃。
1664 Brut 拉格啤酒🍺250ml,比一般的啤酒好飲得多,質感滑溜帶香味,無苦澀味,極易入口,好飲!
非常寫意的一個午餐 🥰🥰🥰