2019-07-02
一直很嚮往來一趟中美洲的旅行,收集着各式各樣的旅遊資訊,一邊儲錢一儲假期,等待着出走的一天。為了止止旅行的癮,是不是也會在香港尋找有關旅行的美食,食咗當去咗,滿足一下自己。這一天來到中環,尋着這家神秘的秘魯餐廳,實在是非試不可。前菜點了我最喜歡的海膽帶子,帶點Creamy的奶油醬汁,加入充滿南美風情的蕃茄紅椒沙律,每一口都是鮮甜Juicy,清爽而有層次。實在是開胃之選。另一Starter也是非常有驚喜,是我最喜歡的煙薰牛油果呢!剛好熟成的牛油果,一切開,流出果醬來,再吃多一口,原來有另一款辣醬隱藏在內,這是才溢出。一口香滑一口醒胃,十分配合。主菜是熱石牛肉,真的有像高級熱石按摩,如果廚師就是按摩師,相信肉質一定得到舒適的鬆弛。熱石基本上做到牛肉Medium效果,不會太熟,肉質嫰滑有𡁻口。份量亦很足夠,是必食之選呢!