餐廳: The Jungle
資訊:

2024-10-18 610 瀏覽
尼泊爾🇳🇵菜在香港可算是相當稀有,這家那麼特色又方便的自然要嚐嚐МОМО** Pork, Steamed dumplings 🥟 $68尼泊爾餃子又叫momo這些豬肉餃子有著小籠包的外貌,入口鬆軟多汁,而且𣎴會太厚皮,值得一試"THE JUNGLE" TACOS 🌮 $128** Cajun Chicken墨西哥卷餅的吸引力,在於其多元化的醬料美乃滋 蕃茄醬🥫跟牛油果醬🥑入口豐盈又多汁,雞肉帶點微辣,配一些生菜🥬絲 口感相當清新!Kirat Traditional Set 🍚$118傳統尼泊爾米飯拼盤,除了味道濃郁的薑黃飯,跟五花腩肉外 還有發酵黃豆,尼泊爾醬跟水牛肉乾,口味有點像馬拉的辣死那媽,卻又比較清淡,沒那麼濃味比我想像中更特別Pom Collins🍸$48一杯清新的無酒精雞尾酒,刺激着我的味蕾Chocolate Lava Cake 🍰 $68一小球雪糕放在鬆軟的朱古力蛋糕上,甜而不膩The Jungle (佐敦)佐敦廟街273-275號寶發大廈地下3號舖

МОМО
** Pork, Steamed dumplings 🥟

尼泊爾餃子又叫momo

"THE JUNGLE" TACOS 🌮
** Cajun Chicken

墨西哥卷餅的吸引力,在於其多元化的醬料
美乃滋 蕃茄醬🥫跟牛油果醬🥑

Kirat Traditional Set 🍚

比我想像中更特別

Pom Collins🍸

一杯清新的無酒精雞尾酒,刺激着我的味蕾

Chocolate Lava Cake 🍰
一小球雪糕放在鬆軟的朱古力蛋糕上,甜而不膩

The Jungle (佐敦)
佐敦廟街273-275號寶發大廈地下3號舖