2022-05-01
今日早上跟朋友在觀塘Apm捐血, 捐完血之後大家都不太想走太遠, 加上很久沒吃韓國菜,於是來了附近這間小火焰餐廳。餐廳出面有一個玻璃櫃擺放了不少韓國卡通擺設和產品, 當中有我喜歡的Line friends, 好可愛, 不知道是否可以購買, 下次一定要問問店員😄這裡的食物選擇非常多, 看餐牌都看到眼花撩亂, 每樣都很吸引很想試, 最後我跟朋友點了兩款lunch set和炸雞Combo。 《辛辣茄子牛肋焗泡菜炒飯》份量很多, 有滿滿的芝士, 牛肋夠腍不會硬和乾。炒飯底略嫌淡味, 因為個人喜歡吃辣, 如果可以更辣就好了😄《醬燒豬頸肉蕃茄湯烏冬》蕃茄湯夠濃, 配料尚算多, 豬頸肉不會很肥, 也不會韌, 醬汁很多, 味道不錯。《炸雞Combo》有薯條、炸雞和雞軟骨粒, 可以一次過吃到三款不同的小食😄薯條配有濃味芝士醬, 炸雞酸酸甜甜好味, 但不夠”脆皮”, 雞軟骨味道不過不失。Lunch set附送熱飲, 我們點了熱咖啡和熱朱古力(+$10), 想不到熱朱古力上面有朱古力碎, 小驚喜是還配送了兩塊曲奇。整體來說, 食物份量多, 價錢相宜 (沒有加一服務費), 大家可以一試。