2008-06-15 379 瀏覽
補回12-6-2008食評晚上打電話去叫PIZZA,大約半小時左右,便送到了~因老公仍未回到家,原本沒打算把"它"打開的,因檯鋪報紙後,要把"它"移去檯度,不小心打開了,才發現不是我們叫的套餐,我們原本是叫 $132元的套餐,另加$ 15元把那個PIZZA改為"超級至尊"薄批,(因為老公鐘意食這個),後來,來到的是"Cheesy Bites扭扭批",需然送來的是比我叫的貴,但~老公不愛吃厚身的PIZZA,我第一時間打番去PIZZA HUT,相信是速遞員在同一屋村送錯而已,要求他們打比速遞員,即刻換番個"薄批"比我,等了十分鐘,速遞員再上來了,我把成份餐比番佢,他竟然只比了一個PIZZA我,我問他:那~我的飯及湯呢??他在先前送錯給我的餐盒中,拿番那些飯比我,他說,飯應是這個的了~我例行的"喵"了一下那個PIZZA後,他便走了~ 隔了五分鐘左右,PIZZA HUT來電,問我換番個PIZZA比我未,我說換了,她問其它東西有否錯,我在沒詳細檢查下,說應沒有了~謝謝(因為原先打查看,知道送錯PIZZA後,打算成份餐,退番比他的,所以,沒詳細檢查)~ 老公隨即番到屋企,我們打開那些飯那個
補回12-6-2008食評
晚上打電話去叫PIZZA,大約半小時左右,便送到了~
因老公仍未回到家,原本沒打算把"它"打開的,
因檯鋪報紙後,要把"它"移去檯度,不小心打開了,
才發現不是我們叫的套餐,我們原本是叫 $132元的
套餐,另加$ 15元把那個PIZZA改為"超級至尊"薄批,
需然送來的是比我叫的貴,但~老公不愛吃厚身的PIZZA,
我第一時間打番去PIZZA HUT,相信是速遞員在同一屋村
送錯而已,要求他們打比速遞員,即刻換番個"薄批"比我,
等了十分鐘,速遞員再上來了,我把成份餐比番佢,
他竟然只比了一個PIZZA我,我問他:那~我的飯及湯呢??
他在先前送錯給我的餐盒中,拿番那些飯比我,他說,
沒詳細檢查)~ 老公隨即番到屋企,我們打開那些飯那個盒來看,
咦~~不是白汁雞皇飯嗎??點解會係"海鮮飯"的??
再咦~~點解少了一個湯的,原先應有2個忌廉湯,現在只有一個,
再看,點解又多了一個小食的???仲係焗田螺薯蓉,唉~~~~
由我打電話去ORDER至正式吃時,已快一個小時了,
老公話打電話叫佢再換過囉~我說~仲要等~~谷鬼氣~~不等了~
最後沒再換~~但~吃時東西已變了"微暖"而已~~唉~~~
叫了那麼多次PIZZA HUT,第一次有這樣的錯~~
需然PIZZA HUT今次好慷慨,但~不是我叫的東西,
老實說句,不開心多於開心呢~
以前叫了那麼多次,都未試過的,而速運員樣子也是熟口熟面的,
不知今次搞甚麼,平日熱辣辣的外送Pizza,變成微暖pizza,唉~~
希望他們不要再有下次便好了~
參考網誌 : http://hk.myblog.yahoo.com/kitypanghk/article?mid=3413&prev=3443&next=3399

送錯來的芝士扭扭批
超級至尊薄批
送錯來的食物
送錯來的海鮮飯
$49.00 (晚餐)
超級至尊薄批
送錯來的食物