2016-04-03
第一次來聚滿坊吃晚餐,門面有點私房菜的感覺!內𥚃以白色為主,很潔凈! 這裏吃的是海鮮套餐!湯底是粥水!調味只有簡單的蒜容、辣椒和豉油!以求吃出海鮮的鮮味!服務員很有效率,很快為我們送上海鮮,包括鮑魚、蜆仔、蠔,魚,生猛花蟹和跳扎扎靚蝦!非海鮮類有肥牛、雞件、魚蛋、牛丸、魚滑、粟米、南瓜及油炸鬼。 所有海鮮都十分新鮮,配合粥水湯㡳能帶出鮮甜!花蟹和蝦極之好味!
這款魚已忘記了是什麼魚,通常在家媽媽會用豆豉果皮來蒸煮,用作火煱還是第一次!沒想到出奇地好味,一點鱼腥味都沒有,魚肉香滑且甜連平日不愛吃魚的老公都吃過不停!
至於非海鮮類:
雞件十分嫩滑,牛肉亦很出色,還有很彈牙帶黑椒味牛丸,非一般雪藏貨色!服務員質素:十分貼心,一直留意住客人進食的速度,建議不同食材泡煮的時間,以求客人吃到最好的!吃至尾聲,粥水已吸收哂所有海鮮、雞肉的精華,服務員便代我們加入南瓜,魚滑,煮了一會兒便加入稀飯開始煮粥了。 南瓜海鮮粥就此誕生
不用下胡椒粉,放些油炸鬼送粥一流!油炸鬼剪得細細,吸了粥味,原先我們都覺得套餐份量不多,還擔心會否不夠飽,
這裏吃的是海鮮套餐!湯底是粥水!
調味只有簡單的蒜容、辣椒和豉油!以求吃出海鮮的鮮味!
至於非海鮮類: 雞件十分嫩滑,牛肉亦很出色,還有很彈牙帶黑椒味牛丸,非一般雪藏貨色!
服務員質素:
南瓜海鮮粥就此誕生 不用下胡椒粉,放些油炸鬼送粥一流!油炸鬼剪得細細,吸了粥味,
原先我們都覺得套餐份量不多,還擔心會否不夠飽,原來太杞人憂天!我們都吃個飽飽的!以一人份量的海鮮餐,有著各種不同食材配合,超讚!
平日兩個人在外打邊爐,由於人數少,很難點菜,又不想太單調,點了幾碟火鍋食材,總是有吃剩的或是勉強吃完吃得太飽,一是浪費食物一是肚腩增大了,都是不環保不健康的做法!這種以一人份量的方法十分好,食物新鮮美味又不浪費!既環保又健康!食物和服務都很有水準!下次一定再來!極力推介!