路過利奧坊時發現有一間新開張的日式燒肉小店,裝修特別有和風感覺 新開張有限時8折優惠,超抵食!難得午市和晚市套餐都有8折! 我們兩個人分別點了一份和牛set($360)和一份自選set($188),自選選了美國牛小排、肩胛小排和車海老。 驚喜發現美國牛肉用的是prime,吃下去牛味較濃郁。比較推介牛小排,車海老肉質都新鮮彈牙,自選set簡直是性價比之王! 和牛set都不負所望油脂分佈很平均,和牛西冷相對厚身,但口感柔軟,完全是入口即融!和牛小排都十分推介,明顯比連鎖店要優質,燒老了少少都不會很韌,和牛油脂的香味在嘴內湧出超美味! 和牛大判燒竟然配的是蘭王蛋!將牛肉燒完卷起後再放在已經拌好的蛋漿中配上一口白飯,蛋香味濃,正! 值得一提的是,燒肉汁不會太鹹,反而帶出燒肉的甜味。但最愛是檸檬汁,燒肉後期解膩一流。套餐有配送沙律,白飯,味增湯,吃完大滿足!職員都好好人知道我們第一次來,就主動介紹燒肉方法,還幫我們示範燒了第一轉的肉,之後就交給我們慢慢享受燒肉的樂趣,店內都不會好大油煙味,和男朋友一致好評,會有下次。

新開張有限時8折優惠,超抵食!難得午市和晚市套餐都有8折!

和牛一人前

套餐有配送沙律,白飯,味增湯,吃完大滿足!

2023-11-30
和牛一人前