2014-05-08
下午茶時段, 人挺多的, 差點要在門外輪候才可入座. 看menu 的食物賣相吸引, 有點選擇困難, 結果還是點選了一咸一甜的.芝士鮮蛋奄列及煙肉 ($57.8): 菇/煙肉 烹調得恰到好處, 調味也適中, 奄列不過不失. (沙律菜和蕃茄就是味道「天然」不消說吧!哈哈) 窩夫作為配角的話, 也難以接受的過份硬! 是over done了的硬度! 沒焦燶所以製作的人沒發覺罷.宇治金時窩夫 ($58.8) : menu顯示為「人氣窩夫」, 就點了, 可是! 如果不是因為我已經吃了大半雪糕和紅荳, 其實是很應該叫店員拿回重製吧! 紅荳和雪糕沒偏差, 但窩夫就特別過份硬! 第一口咬以為外皮脆, 可是根本咬不到底 -- 硬到咬不開! 甚至比餅乾還硬 (因為窩夫形狀有凹凸, 根本不可「當餅乾」來吃)!
看menu 的食物賣相吸引, 有點選擇困難, 結果還是點選了一咸一甜的. 芝士鮮蛋奄列及煙肉 ($57.8): 菇/煙肉 烹調得恰到好處, 調味也適中, 奄列不過不失. (沙律菜和蕃茄就是味道「天然」不消說吧!哈哈) 窩夫作為配角的話, 也難以接受的過份硬! 是over done了的硬度! 沒焦燶所以製作的人沒發覺罷. 宇治金時窩夫 ($58.8) : menu顯示為「人氣窩夫」, 就點了, 可是! 如果不是因為我已經吃了大半雪糕和紅荳, 其實是很應該叫店員拿回重製吧! 紅荳和雪糕沒偏差, 但窩夫就特別過份硬! 第一口咬以為外皮脆, 可是根本咬不到底 -- 硬到咬不開! 甚至比餅乾還硬 (因為窩夫形狀有凹凸, 根本不可「當餅乾」來吃)!
題外話/補充資料:
座位與座位之間空間比較狹窄, 身型較有份量的員工既要顧及其他客人又要忙著收取/放下餐碟顯得困難, 而客人之間進出也會打擾到旁座,