窩夫與蝦子餅日前光顧了好友介紹的一間咖啡店,位於大埔汀角路,遠離市區,環境寧靜,很適合放假去放空。葉巧琳的《水舞間》MV也在這裡取景。窩夫與蝦子餅上了一樓,坐在窗旁的二人枱,景觀比較開揚。要留意家.啡設有最低消費,每人最少要點一杯飲品。可以在店內選購各種餐具和茶葉等。蝦子餅點了Orange Flavour Coffee ($80),一上桌已經聞到很香的橙味,喝了一半後可加入梳打水,混合了橙味的齋啡味道非常特別,值得一試,不過窩夫與蝦子餅不太懂欣賞齋啡的味道,還是愛喝加了奶的咖啡。窩夫則點了Latte ($70),拉花沒有很大的驚喜,拌勻前先嚐一口,咖啡味很突出,拌勻後奶香亦沒有蓋過咖啡味。鮮檸檬芝士蛋糕($70)用上丹麥檸檬和北海道牛乳等講究的外國食材,裝飾的是本地農場種植的食用花,難怪售價偏高。蛋糕的檸檬味感覺自然,甜酸度控制得很好,質地不會太實,水準之作。

葉巧琳的《水舞間》MV也在這裡取景。

可以在店內選購各種餐具和茶葉等。
Orange Flavour Coffee

Latte