2019-08-18
窩夫與蝦子餅日前去了佘詩曼早前拍護膚品廣告的地方。那是一間叫Mr Cardigan的小店,只限星期日下午二時至六時營業。店內發現兩隻貓貓的蹤影。走進白色貨櫃裡點餐。室內的植物。在香港難得一見的用餐環境。食物和飲品送來了,賣相非常精美,濃厚的度假感覺,有意外驚喜。藍莓香蕉多士($30)好看又好吃,多士烘得外脆內軟,配上新鮮藍莓和香蕉,加上少量果醬令味道更豐富。芒果芝士蛋糕($36)的芒果味濃,芝士味不明顯,比較像芒果慕絲蛋糕。飲品方面,窩夫點了洛神花茶($32),糖水是另上的,可按自己的口味調整甜度,最合窩夫心意。蝦子餅則點了柚子檸檬梳打($32),要自己動手,奉送車厘子和藍莓,多吃水果身體好。吃完東西,四周逛逛拍拍照,走到旁邊的菜田,種了豆角、茄子和辣椒等。還有洛神花,是窩夫那杯洛神花茶的原材料嗎?
店內發現兩隻貓貓的蹤影。
走進白色貨櫃裡點餐。
室內的植物。
在香港難得一見的用餐環境。
還有洛神花,是窩夫那杯洛神花茶的原材料嗎?