2012-05-18
這晚跟好友飯聚,她選了位於太古城的Pizza Express。我還是第一次來,很喜歡這裡安靜、自成一國的感覺。我們點了Dinner for Two (HK$328),喜歡餐廳供應無限Refill的餐飲,十分大方﹗我總覺得,吃pizza一定要大口大口喝著凍飲才夠暢快嘛 : )Starter是這個Rosemary Flat Bread,嘩,實在非常美味﹗又香又脆,蒜茸味又夠濃,令我非常驚喜﹗雞肉沙律也不錯﹗Open Kitchen感覺開揚。美國辣味薄餅﹕簡簡單單的匈牙利辣肉腸和墨西哥辣椒,美味﹗我不喜歡太複雜的pizza呢,這個合我心意﹗跟好友總能打開心扉,無所不談,這晚她說起身邊許多許多朋友的婚姻問題……我聽著也覺心痛……此時客人已走了一半,餐廳十分寧靜,是聊天的好地方。說著說著,我和好友也不禁沒精打彩,幸好店員為我們送上甜品了,是Tiramisu,味道和質感都不錯啊﹗我們顧著聊天,東西都吃不完,請店員包好,想不到弄得這樣好看,實在貼心﹗ P.S. 回家才發現,餐廳經理(他的服務極佳)在收據的背面悄悄寫上Thank You,還有他的簽名,這個小小的舉動,令我十分感動呢﹗
此時客人已走了一半,餐廳十分寧靜,是聊天的好地方。 說著說著,我和好友也不禁沒精打彩,幸好店員為我們送上 甜品了,是Tiramisu,味道和質感都不錯啊﹗ 我們顧著聊天,東西都吃不完,請店員包好,想不到弄得這樣好看,實在貼心﹗