2020-08-30
位於中上環區的文青咖啡室眾多,高質的亦不少,但這家店卻給我有一個窩心又舒適的空間,令我想一來再來的。餐廳的附近都有不同的壁畫,大家除了過來品嚐美食,還可以在附近美景打卡,一舉兩得。疫情下卻無減人流,店內仍然有很多客人到來用餐,幸運地我們只需要等約10分鐘便有座位。餐牌上每道菜式都很合胃口,我們二人點了三文魚忌廉意粉,及招牌斑戟。另點了芝麻奶昔和伯爵可可。芝麻奶昔的芝麻味很香口,但可可味道則比較薄弱,由於是奶昔的關係,喝多真的很飽肚。至於三文魚忌廉意大利粉則十分可口,兩個人分享也是足夠。雖然食材可能很普通,但是混合在一起就是好吃,忌廉和溫泉蛋拌好,加上鹹香的煙三文魚,每一根意大利粉都沾滿醬汁,吃落就是一種幸福的感覺。光是一個意粉可能比較膩,餐廳則很貼心配上油醋汁的沙律菜,配合一起吃比較清新。招牌斑戟果然是招牌,不光是味道,就連擺盤的碟都十分漂亮,觀賞值一流。班戟的質感鬆軟但實在,裡面夾住麻糬煙煙韌韌,口感特別。海鹽忌廉的味道很有趣,甜甜咸咸的。配上不同的生果,酸酸甜甜的,還有雪糕和芝麻醬,簡直是完美的配撘。放假就是希望找個舒適寧靜的空間放空,而這家餐廳不光提供這個環境,食物同樣美味,我絕
放假就是希望找個舒適寧靜的空間放空,而這家餐廳不光提供這個環境,食物同樣美味,我絕對會為這個斑戟再之到訪。