餐廳: 大家樂
資訊:

2021-03-28 631 瀏覽
太子這間大家樂經常車水馬龍,因為性價比實在高。今天與兒子去太子段砵蘭街的凱聲琴行買書,買完見到這間大家樂空位竟然多著,便匆匆入內與兒子惡霸位吃個快餐。我吃「天天超值選」茄汁海皇飯,加無糖可樂,幫兒子叫了「快趣筒」周打海鮮飯。真心覺得這兩個餐很便宜,而又不難食。本身想減肥的我不太想食有汁的飯,其實應叫海南雞白飯,但35元的茄汁海皇飯的味道與份量及價錢都太吸引,而周打海鮮飯也很不錯,我還給兒子飲他很少飲的無糖可樂。總括來說,大家樂絕對是窮人恩物,港人之光。惟一要給劣評是它的環保政策,海報宣傳說要走飲管,但職員照舊提供,比老麥做得差。鬼佬全球化公司始終走在文明之先。

• 茄汁雞皇飯